sábado, 8 de junio de 2013

BOLITAS DE ZANAHORIA Y COCO

Un postre fácil y relativamente sano, si no fuera porque va cargadito de azúcar.

Ingredientes

 zanahorias 
 azúcar 
 coco rallado 

El mismo peso de todos los ingredientes, un poquito más de zanahorias

Y moldes para bombones para servir.

Preparación:

Pelar las zanahorias, cortarlas a trozos grandes y hervirlas.
Cuando estén tiernas,pero no demasiado blandengues, escurrir muy bien, poner en un bol y dejar enfriar.
Aplastar con un tenedor
Añadir el azúcar y el coco y mezclar bien.
Con las manos ir formando bolas tamaño trufa. Hay que apelmazarlas bien , la verdad es que ésta es la parte más difícil porque se deshacen.
Si quieres , una vez hechas , se pueden volver a rebozar en coco, o también en virutas de chocolate.
Meter en la nevera y dejar enfriar un par de horitas.












Boníssimes!!

Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario