viernes, 18 de octubre de 2013

GALLETAS DE NOCILLA

La primera de la temporada, ¡facilita , facilita!

Ingredientes:

- Una taza de harina
- 1/3 de taza de azúcar
- 1/2 taza de Nocilla o Nutella (o cualquier marca de crema de chocolate con avellanas que os guste)
- 2 huevos

Preparación:

Pre calentar el horno a 180ºC
Mezclar todos los ingredientes juntos hasta que nos quede una pasta suave y sin grumos, no muy espesa , tiene la textura un poco más espesa que la Nocilla.











Preparar una bandeja con papel de cocina para que no se pegue . Ir poniendo montoncitos separados de la masa, hacerlo con una cuchara. Deben tener más o menos el tamaño de una cucharada sopera. No es necesario aplastar la masa porque luego baja sola con el calor del horno.





 Hornear 10 minutillos sacar y dejar enfriar.





¡Bien buenas mojadas en un vaso de leche!

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario