lunes, 9 de diciembre de 2013

MAGDALENAS DE ACEITE



Una receta de esas de toda la vida.

Ingredientes

4 huevos 
240g de azúcar y un poco más para glasear
200g harina
80g aceite
1 sobre levadura en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC
Separar las yemas de las claras y reservar ambas.
En un bol mezclar la yema con el azúcar, luego ir añadiendo el aceite poco a poco y mezclar.
Añadir la clara y batir todo.



Echar la harina y luego la levadura. Mezclar bien.
Poner la masa en moldes para magdalenas.
Espolvorear cada magdalena con un poco de azúcar y hornear 15/18 minutos.



¡No pueden ser más fáciles! Eso sí, creo que les hemos puesto demasiada azúcar por encima y con el peso se han hundido en el centro y algunas se han desparramado,jajaja, vamos que muy estéticas no eran. 




Pero estaban buenas ¿ a qué sí Joan?



Bueno, Mireia no sé cómo lo ha hecho pero ¡le han quedado perfectas!



Bon profit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario