sábado, 10 de junio de 2017

HUMMUS DE GARBANZOS




Un entrante riquísimo , una manera fácil de comer garbanzos. Yo me lo comería a cucharadas , como si fuera sopa, jeje.

Ingredientes  

½ kg de garbanzos ( bote)
zumo de 2 limones
3 cucharadas de tahini
1 diente de ajo aplastado
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal

Aceite de oliva
Pimentón de la Vera (opcional, aunque a mi me encanta)
y perejil fresco para servir



Preparación


 





En el vaso de la batidora mezclar los garbanzos, el zumo de limón, el tahini, el diente de ajo , el comino y la sal. Triturar con la batidora hasta que quede un puré suave.




Poner en un bol. Echar un chorrito de aceite , espolvorear con un poco de pimentón (opcional) y poner en el centro un poquito de perejil.

Servir acompañado de crudités ( verduritas cortadas en tiras, zanahorias, pimiento,...) y/o palitos de pan. 

 


 
 

 




Bon profit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario